miércoles, 17 de abril de 2013

Bavette al pestonara

Hoy nos hemos propuesto crear algo diferente , sabiendo de la debilidad de la gente por el pesto y la carbonara, hemos querido juntar ambas en una única receta , dotando así a nuestra pasta de un toque especial y diferente que os encantará !

A continuación nos disponemos a  ofreceros los ingredientes para 2 personas :

Tiempo Total : 25 min

    

     INGREDIENTES :



  •  250 grs de Bavette ( tallarines )
  •  1 Cebolla
  •  75 grs de Bacon
  •  Salsa pesto al gusto
  •  Aceite
  •  Sal
  •  Parmesano


     ELABORACIÓN:


 Se llena una olla con agua, una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva y se lleva al fuego . Cuando el agua   hierva se añade la pasta , removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.









Se deja cocer hasta que la pasta esté "al dente" . Entonces se retira del fuego y se deja escurrir bien .

En una cazuela aparte se pocha la cebolla y el Bacon hasta que doren , es recomendable echar una pizquita de sal para ayudar a sudar la cebolla . Una vez dorados los ingredientes se añade la salsa pesto hasta que coja temperatura .







Para emplatar se coloca la pasta en un plato hondo y posteriormente salseamos , decorando el plato con unos tomatitos cherry abiertos por la mitad y un poco de parmesano rallado . 








Degustación :  Tán fáciles de preparar y tán gustosos de comer , es un plato que nos sacara de algun apuro  cuando no tengamos demasiado tiempo para dedicarlo en la cocina . Bon appetit !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario