A continuación nos disponemos a ofreceros los ingredientes para 2 personas :
Tiempo Total : 25 min
INGREDIENTES :
- 250 grs de Bavette ( tallarines )
- 1 Cebolla
- 75 grs de Bacon
- Salsa pesto al gusto
- Aceite
- Sal
- Parmesano
ELABORACIÓN:
Se llena una olla con agua, una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva y se lleva al fuego . Cuando el agua hierva se añade la pasta , removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Se deja cocer hasta que la pasta esté "al dente" . Entonces se retira del fuego y se deja escurrir bien .
En una cazuela aparte se pocha la cebolla y el Bacon hasta que doren , es recomendable echar una pizquita de sal para ayudar a sudar la cebolla . Una vez dorados los ingredientes se añade la salsa pesto hasta que coja temperatura .
Para emplatar se coloca la pasta en un plato hondo y posteriormente salseamos , decorando el plato con unos tomatitos cherry abiertos por la mitad y un poco de parmesano rallado .
Degustación : Tán fáciles de preparar y tán gustosos de comer , es un plato que nos sacara de algun apuro cuando no tengamos demasiado tiempo para dedicarlo en la cocina . Bon appetit !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario